Il tema del contrasto allo spreco alimentare è più che mai attuale e coinvolge tutta la filiera agroalimentare e i comportamenti di ciascuno di noi. Prenderne coscienza e individuare gli sforzi collettivi per una distribuzione equa e sostenibile del cibo è il primo passo per evitare gli sprechi. Se ne parlerà al Mercato Trieste giovedì 29 settembre 2022 alle ore 10. Insieme all’Assessora Sabrina Alfonsi e ad Amedeo Valente, Presidente del Mercato Trieste, interverranno Eugenia Aguilar Jauregui Coordinatrice del tavolo sul contrasto allo spreco e alla povertà, Ludovica Principato, Expert on Food Waste and Scientific Communication and Sustainability, Michele Clemente, Recup, Viola de Andrade, ReFoodGees, Carlotta Mascaretti, Acli di Roma.
Attenzione! Mercato Trieste utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.